MENU DE NOEL
75,00€TTC

Mise en bouche
*****
Foie gras de canard mi-cuit,
brioche toastée aux raisins blonds,
chutney mangue-butternut et balsamique blanc
*****
Saint Jacques bretonnes juste snackées,
héliantis,
poires au curcuma et émulsion d’endives
*****
Daurade royale,
cannelloni de poireaux aux coquillages,
sauce fenouil et cresson
*****
Suprême de poulet jaune farci aux cèpes,
pomme de terre Nikko et sauce au foie gras
*****
Ravioles de mangue,
émulsion poire-citronnelle et
sorbet au citron vert

Menu à 75€ttc par personne, mignardises comprises. Menu unique du 24 au soir. Disponible sur demande le 25 décembre au déjeuner.

MENU DE LA SAINT SYLVESTRE
90,00€TTC

 

Mise en bouche
*****
Langoustine rôtie à la vanille,
héliantis,
vinaigrette au jus de carcasses et fines herbes
*****
Escalope de foie gras poêlé,
poire au muscat,
butternut et sauce balsamique
*****
Dos de barbue cuit vapeur,
caviar d’aquitaine, crème de cresson,
fenouil mariné au wasabi
*****
Filet de bœuf sauce mondeuse,
millefeuille de légumes d’hiver
et échalote rôtie
*****
Bille au chocolat cœur fruit de la passion,
tartare de mangue
et sorbet exotique

 

Menu 90€ttc par personne, mignardises comprises. Menu unique du 31 au soir. Disponible sur demande le 1er au déjeuner.

adobe-pdf-logo

Nous vous confirmerons votre réservation par mail