MENU DE NOEL
75,00€

Mise en bouche :
Crème de potiron et potimarron à l’orange,
ris de veau doré au beurre et jus truffé
*****
Foie gras de canard du sud-ouest au magret fumé,
gelée de vin chaud et chutney aux épices,
brioche maison toastée
*****
Saint Jacques bretonnes juste poêlées,
barigoule de légumes racines à la coppa de montagne,
émulsion de jus de cuisson et truffe
*****
Chapon poché dans un bouillon corsé,
cardons et poires gratinées à la rabasse,
sauce suprême au foie gras
*****
Dessert fondant au chocolat noir,
caramel et gianduja,
crème glacée chocolat-noisettes

Menu à 75€ttc par personne, mignardises comprises. Menu unique du 24 au soir. Disponible sur demande le 24 midi et le 25 décembre.

MENU DE LA SAINT SYLVESTRE
90,00€

 

Mise en bouche : Huître en gelée
*****
Saumon Bomlo en deux façons,
bavarois de céleri à l’anis vert,
gelée de pomme verte et crème légère au fenouil
*****
Foie gras poêlé,
bouillon de canard corsé,
légumes racines et truffes râpée
*****
Dos de turbot juste étuvé,
caviar français,
risotto crémeux au parmesan et émulsion de coquillages
*****
Filet de bœuf français rôti,
pressé de légumes aux cèpes,
jus réduit à la mondeuse de Savoie
*****
Entremet praliné,
citron et chocolat,
crème glacée à la vanille de Madagascar

 

Menu 90€ttc par personne, mignardises comprises. Menu unique du 31 au soir et du 1er janvier à midi. Disponible sur demande le 1er au soir

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Ventes à emporter pour les fêtes
Ballot de foie gras 500g :
Nature : 50€
Truffes : 70€
Filet de saumon gravlax mariné
A l’aneth et aux épices:  25€ les 500g
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